Мужчины этого не любят

Мужчины этого не любят

Как гарантировано настроить против себя среднестатистического мужчину, испортить впечатление о себе на первом свидании, провалить собеседование о приеме на работу, даже «смазать» романтический вечер с мужем?

Нет ничего проще: достаточно надеть сандалии с высокой шнуровкой, в просторечии именуемые гладиаторами, сделать экстравагантный маникюр и нарисовать брови)

Стереотипы и подсознание

Да, за последние 100-120 лет положение женщины в обществе изменилось: дамы получили равные права с мужчинами, они руководят огромными предприятиями и служат в армии.

Да, девушки «слезли с иглы мужского одобрения» и носят ту одежду, которая нравится им, не оглядываясь на мужское мнение.

Мужчины тоже несколько поменяли свое мировозрение: они готовы «сидеть» в декретном отпуске, рады осознанному отцовству и видят в женщине равноправного партнера.

Но! Некоторые вещи остаются незыблемыми и даже если мужчина поостережется выразить свое мнение вслух, то в душе его обязательно останется некоторый «осадочек».

Ну не нравятся мужчинам длинные, загнутые ногти-когти. Пугают они их, наверное)

Не понимают они зачем нужно выщипать брови, а затем нарисовать их заново, да пожирней!

Можно много говорить о стереотипах, о косности мышления и прочем, но, думается что в некоторых случаях гораздо проще постараться учесть некоторые нюансы и избежать ошибок.

Неумолимая статистика информирует, что социально-положительные, состоявшиеся мужчины за 50, крайне консервативны в вопросах одежды и имиджа.

А ведь именно эти мужчины занимают большинство руководящих должностей и нередко они и решают, кого взять на работу: девчонку в сандалиях-копытах с нечесаной (по их мнению) гривой или элегантную леди в платье и туфлях лодочках.

Кстати, такие консерваторы — совершенно не обязательно монстры, и со временем, узнав человека получше, просто закрывают глаза на вызывающий (по их мнению) имидж.

Снимите это!

Одежду в пижамном стиле

Нет, если вы дома, то шелковая пижама, пеньюар и прочее неглиже никаких вопросов не вызовут. А вот почему в этом нужно ходить по улицам, мужчинам понять не дано! Не стоит и пытаться объяснять, что это на самом деле пижама, а не костюм; платье, а не сорочка.

— Сорочка, она шелковая и с кружевами, на узких бретельках, а платье, оно… шелковое и с кружевами! — недолго и самой запутаться.

Брюки и шорты с сильно завышенной талией

Тут и спорить не о чем: такой покрой уродует любую, даже самую красивую попу. Все же модных тенденций стоит придерживаться с некоторой оглядкой.

Леггинсы

Осторожно! Леггинсы — удобны, но далеко не всегда красивы. Не стоит слушать подруг, стоит смотреть в зеркало. И если ноги девушки в отражении хоть немного напоминают колбаски в оболочке — леггинсы откладываются в сторонку, для пробежек и спортзала.

Подводя итог всему, написанному выше, хочется заметить, что прислушиваться к чужому мнению — не означает идти у него на поводу! Истина, она всегда где-то рядом)

Оставьте отзыв