Алессандра Амбросио в купальниках

 

rp_400x600_Quality100_article-0-1658BE8A000005DC-472_634x942-200x300.jpg

Всем привет. Сегодня мы будем говорить о предпочтениях знаменитой бразильской супермодели по имени Алессандра Амбросио. Эта девушка является очень популярной. Она представляет бренды: Next, Armani Exchange, Ralph Lauren и Christian Dior. К тому же она является постоянной моделью и «ангелом» бренда Victoria’s Secret. В свои 34 года эта девушка является настолько привлекательной, что до сих пор снимается для различных журналов и регулярно принимает участие во многих показах. Эта девушка просто обожает пляж. Помимо огромного количества пляжных фотографий, Алессандра имеет небольшой домик на пляже в Бразилии, где очень часто проводит свое свободное время. Давайте же узнаем, какие купальники она больше всего предпочитает надевать.

Алессандра Амбросио в черном однотонном купальнике

Алессандра Амбросио в черном однотонном купальнике

Начнем с самого распространенного варианта. Черный однотонный купальник — это классика, которая должна быть у всех девушек. Конечно, в нем Алессандра выглядит великолепно, но я сомневаюсь, что найдется купальник, который ей не подойдет. У каждого свои идеалы фигуры, но здесь сразу хочется отметить, что классика очень хорошо подходит телу нашей бразильской модели.

Алессандра Амбросио в раздельном купальнике с принтом

Алессандра Амбросио в раздельном купальнике с принтом

Как я говорил ранее, вы не найдете плохой фотографии с этой девушкой. В этом купальнике она тоже выглядит потрясающе. Он идеально подчеркивает ее прекрасную фигуру. К тому же данный цвет, был трендом прошлого сезона. Как видим, знаменитая модель полностью следует всем трендам моды.

Алессандра Амбросио в синем раздельном купальнике

Алессандра Амбросио в синем раздельном купальнике

Здесь так и хочется сказать «ВАУ»! Действительно, наверное, это ее лучший выбор за все время. Но хочется заметить, что здесь она уже совсем не молода, но при этом выглядит просто отлично. Фигура стала еще лучше, чем была до этого, а купальник превосходного смотрится на нашей модели. Советую всем девушкам с подобным телом надевать именно такие купальники по двум причинам. Первая: смотрится невероятно сексуально. Вторая: отличный цвет купальника для выхода на пляж. Данный цвет всегда будет в тренде.

Алессандра Амбросио в сдельном черном купальнике

Алессандра Амбросио в сдельном черном купальнике

Хотел бы я сказать, что в раздельных купальниках Алессандра выглядит значительно лучше, но не могу. Посмотрите, как данный черный купальник подчеркивает все преимущества фигуры: бедра, талия, ноги и даже шея. Со стороны смотрится очень красиво и эффектно. Еще один правильный выбор на пляж от Алессандры.

Давайте закончим на этом обсуждать бразильскую супермодель. Можно найти еще тысячу фотографий ее в купальниках, но стоит сказать, что нет ни одной фотографии, где купальник ей бы не подходил. Не зря же Алессандра Амбросио представляет Victoria’s Secret уже много лет.

Алессандра Амбросио в цветом купальнике с принтом

Алессандра Амбросио в цветом купальнике с принтом

Оставьте отзыв