Бар Рафаэли на пляже в купальниках

 

Всем привет! Сейчас мы обсудим очень известную личность, которая прекрасно зарекомендовала себя в модельном бизнесе. Это шикарная девушка, самая сексуальная модель 2012 года – Бар Рафаэли. Уже с 15 лет Бар снимается для самых модных журналов, таких как Vogue, Bazaar ,ELLE, GQ, Maxim, а также представляет многие бренды. Но она не только является моделью для журналов. Также Бар принимала участие на подиуме в показе одежды таких модных домов, как Armani, Roberto Cavalli, Gucci, Valentino и прочих. Ну и конечно, она снимается в различных рекламных роликах, которые тоже приносят ей доход. В 2010 году Бар Рафаэли возобновила отношения с актером Леонадро ди Каприо. Но уже в 2011 году пара рассталась. В настоящее время неизвестно, как проходит личная жизнь топ-модели Бар Рафаэли. Давайте же узнаем ее предпочтения насчет купальников на пляже.

Бар Рафаэли в купальнике с принтомБар Рафаэли в купальнике с принтом

На этой фотографии мы видим Бар Рафаэли в купальнике с принтом. Здесь нет ничего необычного. Обыкновенный купальник, простая атмосфера. Она просто отдыхает, но никак не старается показать себя перед другими людьми. К тому же данный купальник отлично сидит на потрясающей фигуре модели.

Бар Рафаэли в черном купальникеБар Рафаэли в черном купальнике

Ну а здесь мы видим классику — черный цвет купальника. Нельзя сказать, что данный купальник идеально подходит для Бар, но все равно в нем она выглядит достаточно просто. Не той сексуальности и энергичности. Скорее здесь подходят такие слова: «просто и со вкусом».

Бар Рафаэли в розовом купальнике с принтомБар Рафаэли в розовом купальнике с принтом

Все смотрели мультик или фильм «Розовая Пантера»? Так вот здесь Бар очень похожа на нее. Данный купальник экзотический и придает ей особую сексуальность. Прекрасная фигура, отличные черты лица и розовый цвет купальника — это тот случай, когда можно сказать, что модель выглядит мило и сексуально одновременно.

Бар Рафаэли в экзотическом купальникеБар Рафаэли в экзотическом купальнике

Ну а эта фотография говорит нам о том, насколько может быть сексуальной Бар Рафаэли. Да действительно, экзотический купальник с ярким принтом идеально подходит ей. Посмотрите на эту фигуру. Купальник идеально подчеркивает каждый сантиметр тела модели. Яркие тона делают ее желанной для всех мужчин.

Теперь можно подвести определенный итог о купальниках Бар Рафаэли. Конечно, ей определенно идут различные экзотические купальники с разным принтом. Но в последнее время она хочется выглядеть просто, поэтому и надевает на пляж обыкновенную классику. Но сексуальность, которую дают ей экзотические купальники, очень ярко выражена в модели. Поэтому однозначно только яркие тона купальников с различным принтом — это лучшее, что может подчеркнуть сексуальную фигуру Бар Рафаэли.

Бар Рафаэли в экзотическом купальнике с принтомБар Рафаэли в экзотическом купальнике с принтом

Оставьте отзыв