Дэниел Крейг: шорты и плавки. Смотреть не запрещается.

 

_craig

Добрый день. Сегодня мы поговорим о вкусе актера, который любит и умеет стильно одеваться. Это, всеми любимый, Дэниел Крейг – современный агент 007. Да, Дэниел действительно ярко предстает на экранах телевизоров. Харизматичный, яркий, мужественный – идеал современного мужчины. Именно такой актер идеально подходит на кандидатуру Джеймса Бонда. Девушки готовы пойти на многое, ради того, чтобы оказаться рядом с ним. Сам Дэниел является достаточно простым человеком. Вот еще пара фактов о нынешнем 007. Имеет свою восковую фигуру в музее мадам Тюссо. Фильмы о Бонде развили его любовь к марке автомобилей «Астон Мартин». Имеет дочь и сына. Болеет за английский футбольный клуб «Ливерпуль».
Давайте узнаем, какие шорты или плавки любит надевать Дэниел Крейг на пляж.

Дэниел Крейг в голубых плавках

Дэниел Крейг в голубых плавках

На этой фотографии мы видим, что 007 надел голубые плавки. Обычно их называют «боксерки». Такой вид плавок подходит только хорошо накаченным мужчинам. И мы видим, что наш Джеймс Бонд идеально подходит под описание «накаченного мужчины». Отличное пропорциональное тело, достигнутое регулярными тренировками и узкие голубые «боксерки». Не зря его множество журналов вносит в список самых сексуальных актеров современности. Уже видно, как у девушек текут слюнки. Да, он отлично выглядит в этих плавках.

Дэниел Крейг в черных плавках

Дэниел Крейг в черных плавках

Простые черные плавки «боксерки» можно увидеть на мужчинах тогда, когда они теряют форму. Эта фотография говорит нам о том, что «007» немного забросил зал и, следовательно, надеть на пляж именно такие плавки — идеальное решение. Пусть Дэниел и не в форме здесь, но обтягивающие «боксерки» всегда будут смотреться на нем очень круто.

Дэниел Крейг в черных плавках "боксерках" с принтом

Дэниел Крейг в черных плавках «боксерках» с принтом

А вот эти черные «боксерки» с принтом специально надеты для того, чтобы подчеркнуть тело. Здесь Джеймс Бонд снова в прекрасной форме и готов на подвиги. Именно мелкий принт позволяет обратить на себя внимание. Это сделано для того, чтобы внимание было, но его было в меру. Как говорится, актер проявляет скромность даже на пляж, показывая всем, что на него можно обратить свой взгляд, но делать это постоянно не нужно.

Дэниел Крейг в бриджах

Дэниел Крейг в бриджах

И на завершение фото с Дэниелом Крейгом в бриджах. Здесь он только набирает свою великолепную форму. Они не идут ему и фото довольно старое. Но для юмора пойдет. Он, наверное, и сам понял, что эти бриджи ему не идут. Поэтому на пляжах мы видим его только в «боксерках».

Делаем вывод: Дэниел Крейг просто любит свое тело и плавки «боксерки». И в них он действительно подходит под образ современного мачо.

Дэниел Крейг со своей подругой на пляже

Дэниел Крейг со своей подругой на пляже

Комментарии

  • 17.04.2017 Hosting

    Смотри прямо в лицо своему оппоненту, и он будет уверен, что ты контролируешь все его явные поступки и потаенные мысли. Нынешний Джеймс Бонд Дэниел Крейг, в отличие от своих Бондов-предшественников, не имеет роскошной прически на голове.

     

Оставьте отзыв