Домашний антигламур знаменитостей

Недавно мы обсуждали такое интересное и противоречивое явление в моде, как пижамный тренд. Но одно дело выходить в свет в стильной пижаме, преподнося ее как наряд от кутюр, другое – неудачно попасться в «разобранном» виде на глаза вездесущим папарацци. Эх, нелегка все-таки звездная доля! Ну, совершенно нельзя расслабиться, отдохнуть от макияжа и понежиться в удобной пижамке. Целые команды стилистов и визажистов кропотливо создают глянцево-идеальные образы знаменитостей, а такие вот нечаянные домашние фото разбивают миражи в пух и прах. В противовес публичному облику домашние прикиды звёзд бывают  катастрофически ужасны.

Оказывается, знойная красавица Дженнифер Лопес в быту предпочитает шпилькам обычные вьетнамки, а выдающуюся фигуру прячет под бесформенной пижамой и необъятным кардиганом а-ля балахон.

Веселая и отчаянная рокерша Пинк во время беременности преобразилась до неузнаваемости: мало того что сильно набрала вес, но еще и носит домашнюю одежду явно на несколько размеров больше, чем требуется.

Певица Рианна вышла на балкон в неопрятной вытянутой майке и шортах. Накинуть халат и причесаться для встречи с фанатами она, очевидно, посчитала излишним.

Чтобы поболтать по телефону, Лили Аллен не побоялась выскочить на крыльцо в одной пижаме. Костюмчик  милый, но довольно «жеваный», к тому же не оставляет иллюзий относительно форм хозяйки.

Даже не подумаешь, что в эту дикую помесь розовой пижамы и костюма Санта-Клауса могла нарядиться законодательница стиля, красавица Джессика Альба.

Наши звезды тоже расслабляются в «нерабочее время». Филипп Киркоров в домашнем прикиде больше похож на солидного розового пупса, чем на короля отечественной эстрады.

Оставьте отзыв