Gian Marco Venturi – найдется все!

Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем. Известный итальянский дизайнер Gian Marco Venturi когда-то должен был стать экономистом, но любовь к красоте и моде не дали ему остаться одним из многих. Окончив университет, он так и не начал работать по специальности, и раскрылся как профессионал совсем в ином направлении.

gianmarcoventuri_2

Начав свое дело и создав первую линию одежды для женщин в 74 году, уже через несколько лет Gian Marco Venturi стал владельцем собственного Дома Моды в Италии, создав свой бренд GMV.  Пройдя через множество показов, проектов и разработок, дизайнер создавал все новые и новые линии одежды для мужчин и женщин. Так, изначально Gian Marco Venturi была создана коллекция одежды, которая вскоре дополнилась линиями нижнего белья, спортивной и джинсовой одежды, а еще через несколько лет – сумок и обуви.  Финальным штрихом стало создание парфюмерного бренда, аромата, который бы дополнял и гармонировал с ранее созданными коллекциями одежды и завешал весь образ.

campagna31campagna30campagna24campagna21campagna18campagna17

Мир Gian Marco Venturi состоит из чувственности и харизмы: мир, в котором главными героями являются детали и аксессуары, представляющие собой символ женщины, которая их носит. Именно детали раскрывают личность, через них функциональность волшебным образом сочетается с красотой.

GMV-crazy-for-CSDA_083

В настоящее время Gian Marco Venturi – это уже не один Дом Моды, это огромное производство одежды, нижнего  белья, парфюма, обуви, сумок и аксессуаров для мужчин, женщин и детей. Также не обделена вниманием и одежда для дома, выполненная в разных стилях и из различных тканей. В зимней коллекции GMV Вы также увидите комплекты для дома в спортивном стиле, мягкие и удобные. Летняя коллекция представлена удобными и яркими комплектами из легкого хлопка, которые дополнены вышивкой и симпатичными рисунками.

9037-19020pajam-41pajam-3170g939036_3

Gian Marco Venturi был и остается одним из самых известных имен на между народных подиумах благодаря молодой и энергичной команде, которая работала в соответствии с философией, характерной для бренда GMV: качество тканей, стиль и внимание к деталям всегда должны быть на высшем уровне.

GMV-crazy-for-CSDA_016

Модели коллекции домашней одежды Gian Marco Venturi представлены на сайте Пижама.ру http://www.pijama.ru/brand/Gian_Marco_Venturi

 

Оставьте отзыв