Халаты Даны Борисовой

Дана Борисова в халате и без макияжа

Известная телеведущая Дана Александровна Борисова родилась в Белоруссии, г. Мозырь. Вскоре после рождения родители увезли девочку в Норильск, где она и выросла в диктора молодёжной передачи Норильского ГТРК. Школьное увлечение переросло в поступление на факультет журналистики МГУ. Впрочем, закончить образование Дана так и не смогла. Однако это ей не помешало стать известной телеведущей «Армейского магазина», сняться в журнале «Плейбой», участвовать в программе «Последний герой», быть ведущей программ «Принцип домино», «Город женщин», и сняться в нескольких фильмах.

Кроме того Дана вышла за муж и родила дочку Полину. Рождение ребёнка превратило юную девушку в зрелую самостоятельную женщину, приятную во всех отношениях.

Дана в шикарном халате
Дана в шикарном халате

Её часто обвиняют, что она «украла» имидж у Риз Уизерспун и её «Блондинки в законе», но может наоборот? Голливудские режиссеры «стянули» образ у нашей Даны? Судя по датам выхода в эфир «Армейского магазина» и пресловутого кинофильма это так и есть. Напомним, передача для российских солдат с участием девушка начала выходить в 1993 году, а комедия Роберта Лукетича в 2001. Так что принадлежность первенства очевидна.

Борисова и Ханга в меховом халате – манто
Борисова и Ханга в меховом халате – манто

Продюсеры «Принципа домино» безошибочно угадали с подбором ведущих. Белое и чёрное. Задорный характер Даны Борисовой и ледяное спокойствие Елены Ханги магнитом влекли к экранам и женскую и мужскую аудитории. Строго говоря, часто телевизор включали только для того, что бы полюбоваться на любимых ведущих, проследить за их общением. И наряды девушек становились темой для жарких дискуссий во многих компаниях.

Платиновая блондинка Дана в серебряном халате
Платиновая блондинка Дана в серебряном халате

Десять лет назад, в 2002, Борисова была названа самой популярной девушкой рунета. Её звёздочка засияла на склонах телевизионного Олимпа. Милая и скромная Дана нравилась всем без исключения. Девушки старались походить на неё, копируя манеру, макияж и причёску. К мужской части населения Борисова приходила во снах, содержание которых было далеко от принципов строгой морали.

Дана Борисова в пёстром халате
Дана Борисова в пёстром халате

Дана Борисова стала первооткрывателем журнала «Плейбой» для российских актрис. Она как никто подходила на роль модели для журнала Хью Хефнера. Умопомрачительная блондинка с ослепительной улыбкой и идеальной фигурой –  она достойна всяческого восхищения. Однако, именно эта фотосессия чуть не стала причиной краха карьеры красавицы-блондинки. Министерство, согласно указанию Игоря Родионова, тогдашнего министра обороны, затеяло служебное расследование, из-за него Дана была вынуждена покинуть передачу. К счастью, чиновники в скором времени поняли свою ошибку и Дану в «Армейский магазин» вернули.

Дана Борисова в светлом халате в салоне красоты
Дана Борисова в светлом халате в салоне красоты

До участия в программе «Последний герой» Борисову знали только как милую ведущую армейского тележурнала. Гламурная дамочка мило улыбалась с экрана сразу всем солдатам родины. Но программа «Последний герой» стала для Даны настоящим испытанием. Было действительно тяжело, он часто плакала и вступала в конфликты с Кондулайнен и Перовой. С последней случилась самая настоящая потасовка. Борисова предстала перед публикой в образе реальной стервы. О её поведении сплетничали в переходах метро и на страницах интернет-сайтов. В результате в 2003 году Дана получает предложение от Лариса Кривцовой и становиться соведущей ток-шоу «Город женщин».

Дана Борисова в полосатом халате
Дана Борисова в полосатом халате

2005 году Борисова покинула «Армейский магазин» и … рейтинги передачи резко упали. Да же не знаю, идёт ли она сейчас, и кто заменил в ней очаровательную Дану. А сама девушка  долго блудила в поисках спутника жизни, но не своего места в ней. Она встречалась и с оператором передачи «Последний герой», но он жил в  Питере и связь сама собой распалась. Затем спутником девушки какое-то время был Александр Данко. Однако замуж она вышла за Максима Аксёнова.

Дана в мини-халате
Дана в мини-халате

Не правда ли, на этом фото Дана очень похожа на Мишель Мерьсье. Ту самую Анжелику из любимого всеми фильма? Почему только режиссеры просмотрели такую красавицу? Хотя может ещё всё впереди и поклонникам Даны ещё повезёт увидеть свою любимицу в главной роли интересного фильма.

Борисова в лиловом халате
Борисова в лиловом халате

Дана относиться к тому редкому типу блондинок, которым идёт лиловый цвет. Сему виной персиковый цвет кожи и голубой цвет глаз молодой женщины. Добавьте к этому хороший вкус и умение стильно выглядеть, и перед вами предстанет портрет настоящей королевы телеэфира.

Борисова в сексуальном халате
Борисова в сексуальном халате

Секси! Ну конечно! А что ещё хотят все мужчины земли? И пусть некоторые притворно морщатся. Их реакция напоминает отношение лисы, из басни Крылова, к высоко весящему спелому винограду.

Беременная Дана Борисова в парчовом халате
Беременная Дана Борисова в парчовом халате

Август 2007 года сделал Дану самой счастливой женщиной на свете. Именно в это время у неё родилась дочь Полина. Женщина полностью погрузилась в радостные для каждой  матери хлопоты. А в карьере наступил перерыв.

Дана Борисова в халате в разноцветный горох
Дана Борисова в халате в разноцветный горох

У такой красавицы много поклонников. Во-первых, это все военнослужащие России, во – вторых все читатели «Плейбоя». И, конечно же, все кто поклонники ток-шоу «Домино» на НТВ. В полнее достаточное количество, не так ли?!

Дана Борисова в халате и без макияжа
Дана Борисова в халате и без макияжа

Фотографироваться без макияжа Борисова согласилась, без страха за свой имидж. Скорее даже с радостью и удовольствием. Я очень люблю свою работу на телевидении, но мне всегда мешают тонны грима, которые необходимо накладывать на лицо перед любым выходом в эфир.

Борисова в розовом халате
Борисова в розовом халате

Если возвращаться к стилю «Блондинки в законе», то вполне законным становиться пристрастие Даны к розовому цвету. Тем более, что именно этот оттенок ей подходит более всего, подчёркивая её нежность и некоторую инфантильность образа.

Дана Борисова в сером халате
Дана Борисова в сером халате

Одна из последних фотосессий Борисовой представляет её не виде розового бутона, а вполне сформировавшейся женщиной-вамп. При этом Дана полностью отказалась от пастельных тонов, одевшись в серый и чёрный цвет. Этот новый образ красавицы окончательный? Или она всё ещё в поиске….

 

 

 

 

Оставьте отзыв