Халаты Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон босиком и в халате

Дженнифер Джоанна Э́нистон (Jennifer Joanna Aniston) не просто одна из звёздных актрис Голливуда. Она символ поколения и пример несгибаемого духа. Когда в возрасте слегка за сорок, в прошлом 2011, по версии журнала Men’s Health Энистон стала «Самой красивой звездой все времён и народов» у всех сорокалетних женщин мира выросли крылья.

Действительно, в далеко не ювенальном возрасте Дженнифер красотой и стройностью фигуры может поспорить со многими молодыми звёздочками. И главное – это заслуга самой актрисы, а не матушки природы. Сбросив 13 кг в самом начале актёрской карьеры, Дженнифер поддерживает свой вес в идеальной форме, являясь примером для подражания и приманкой для глянцевых журналов планеты. Причёску актрисы, манеру двигаться и одеваться копирует половина женщин мира. Говорят, что больше всего Энистон любит носить джинсы, но  и без халатов она не обходиться.

 

Шифоновый халат Дженнифер Энистон
Шифоновый халат Дженнифер Энистон

Лёгкий шифон с леопардовым принтом, с меховым воротником демонстрирует все женские прелести самой любимой актрисы Америки. Элегантная сексуальность – вот самое главное оружие Джеф. Энистон без стеснения демонстрирует тело зрелой женщины, которое не касался нож пластического хирурга. Разве что фотограф слегка поработал над цветом кожи.

 

Вязаный халат Дженнифер Энистон
Вязаный халат Дженнифер Энистон

Бойцовский характер Энистон унаследовала от предков. Как у каждого настоящего американца в венах актрисы тёчёт кровь сразу нескольких народов. Это греки с острова Крит, воинственные шотландцы и экспрессивные итальянцы. В итоге получилась красавица и умница Джеф. Она не только прошла путь от официантки «Дыры Джексона» до  Голливудской Аллеи Славы и миллионных гонораров, но и смогла достойно пережить расставание с любимым человеком в лице Брэда Пита, и создать собственную кинокомпанию Echo Films в тесном сотрудничестве с продюсером из Голливуда — Кристин Хан.

 

Дженнифер Энистон в мокром халате
Дженнифер Энистон в мокром халате

До того как получить свою  звёздную роль Речел Грин в ныне культовом сериале «Друзья», Энистон играет сначала в пьесе на Бродвее, затем получает первую роль в телевизионной комедии «Моллой» в 1990 году. Несколько лет подряд актрисе не везло и комедии, в которых она снималась, «Феррис Бюллер»1990, «Голова Германа»1991, «Мост» 1992 и «Довести до конца» 1994, оказались провальными и особого успеха не принесли. Она уже отчаялась, совсем решила бросить актёрскую стезю и вернуться к психологии, но божий промысел и опытный агент решили всё иначе.

 

Домашний халат Дженнифер Энистон
Домашний халат Дженнифер Энистон

Личная жизнь актрисы не тайна за семью печатями. В 1995 все таблоиды пестрели фото Дженнифер и Адама Дурицы, музыканта группы «Counting Crows». Потом был трёхлетний роман с актёром Тэйтоном Донованом, а уже в 1998 весь мир заговорил о самой блестящей паре Голливуда — Дженнифер Эристон и Бред Питт. Это был роман века. Они поженились 29 июля 2000 года в штате Калифорнии, знаменитом местечке Малибу. В 2004 возглавили список 50 самых красивых людей планеты, по версии журнала People. Но уже в 2005 брак Эристон-Питт распадается с причиной «несовместимость». Поводом для развода называют роман Бреда Пита с Анжелиной Джоли, и нежелание Эристон рожать. Однако оба «виновника» развода эти причины отрицают.

 

Дженнифер Эристон в бежевом халате
Дженнифер Эристон в бежевом халате

Дженнифер обладает нерастраченным творческим потенциалом. Об этом говорит не только её активная деятельность в киноиндустрии, но и поиск новых форм творчества. К примеру, совсем недавно Энистон совместно с Квентином Тарантино снялась в компьютерной игре «Режиссёрское кресло Стивена Спилберга». Это совершенно новая игрушка для кинолюбителей желающих попробовать себя в роли режиссёра.

 

Дженнифер в халате с обнажённой грудью
Дженнифер в халате с обнажённой грудью

Любимое амплуа актрисы – дрянная девчонка с ангельским личиком. И первый проект, раскрученный Энистон в качестве продюсера – трагикомедия «Нечто отвратительное». Энистон снимается в нем сама и играет девушку, которую губит непомерное тщеславие. В финале героиня гибнет под колёсами автобуса. Почему такой резкий переход от комедии к трагедии? Скорее всего, за полтора десятка лет съёмок в «Друзьях» актрисе надоело смешить публику, и теперь она желает вызвать слёзы.

 

Энистон в апельсиновом халате
Энистон в апельсиновом халате

Тонкая артистичная натура — это единственное наследство от родителей – актёра и манекенщицы. Талант к лицедейству у Дженнифер проявился уже в возрасте 9 лет в школьном драматическом кружке. Вполне возможно, что из девочки могла бы получиться и талантливая художница. Одна из её детских акварелей попала на выставку в музей Метрополитен. Но что выросло, то выросло и перед нами талантливая актриса.

 

Энистон в красном халате
Энистон в красном халате

Дженнифер Энистон не способна останавливаться на достигнутом и не боится экспериментов. Один из её первых фильмов на большом экране «Она такая». Здесь любимица публики предстала в роли нежеланной и нелюбимой жены. Фильм имел успех, но вот режиссёру Энду Бернсу пришлось извиняться за неприглядный вид национальной любимицы. Бедняга! Он и на самом деле не был виноват. Дженнифер сама выбрала эту роль. Очень уж любит Эристон удивлять и экспериментировать.

 

Дженнифер Энистон в льняном халате
Дженнифер Энистон в льняном халате

Расставание с Бред Питом,  не лишил Энистон любви к жизни и веры в мужчин. В список её партнёров попали Винсон Вон, Пол Скелфорд (британская модель), ходили упорные слухи о романе с Орландо Блумом. Сейчас 43 летняя актриса встречается с Джастином Теру. Совсем недавно их видели прогуливающимися по Парижу. О свадьбе речь пока не идёт. Но Эристон примеривает белые одежды и подумывает об «отпуске». Перерыв в творческой деятельности она хочет посвятить рождению и воспитанию ребёнка. Зная неугомонный характер актрисы можно уверенно сказать, что пауза вряд ли затянется надолго.

 

Дженнифер Энистон в зелёном халате
Дженнифер Энистон в зелёном халате

Обладательнице самых соблазнительных ножек Голливуда скрывать их от алчущего мужского населения планеты было бы великим преступлением. Энистон не может допустить такого и с удовольствием, и превосходством демонстрирует свои зрелые, но такие ещё девичьи формы. Допустим, что к этому фото приложено немного стараний фотошопа, но обаяние актрисы от этого только усилилось.

 

Дженнифер Энистон в синем халате
Дженнифер Энистон в синем халате

На сегодняшний день в послужном списке актрисы немало успешных проектов. Это и фантастическая комедия «Брюс Всемогущий»2003, комедия «А вот и Полли» 2004 г. Фильмы 2005 года «Цена измены» и «Ходят слухи» принесли более чем по 30 миллионов долларов прибыли каждый. В 2006 Энистон вместе с другими звёздами Голливуда снималась в фильме «Положись на друзей», а «Развод по-американски» собрал свыше 100 миллионов долларов в прокате. Однако самым успешным финансовым проектом Эристон стала кинолента «Марли и я» в партнёрстве с Оуэном Уилсоном. Семейная мелодрама неожиданно стала очень прибыльным проектом. Её мировые сборы превысили 200 миллионов долларов.

 

Дженнифер Энистон в халате и с лучшей подругой
Дженнифер Энистон в халате и с лучшей подругой

Дженнифер и Кортни Кокс друзья не только по сериалу. Женщины стали подругами и в жизни. Кортни поддерживает Энистон во всём. Они рядом и в горе и в радости. По словам Дженнифер, выбраться из глубочайшей депрессии после расставания с Питом ей помогли занятия йогой и поддержка Кортни.

 

Дженнифер Энистон босиком и в халате
Дженнифер Энистон босиком и в халате

Не устаёшь удивляться прелестям этой шикарной женщины. Её тело не подвластно ни времени, ни диетам. Кажется, что с годами она только хорошее, а обилие ролей и невероятная загруженность работой идут ей только на пользу.

 

Дженнифер Энистон в ультрамариновом халате
Дженнифер Энистон в ультрамариновом халате

Голубой шёлк нежно обнимает тонкий женский стан. Его аристократичный блеск  и нежность вступает в резкий диссонанс с грубым камнем жёсткого ложа. Что за аллегорию пытался донести до нас художник? В любом случае нить теряется от восхищения нежностью образа и совершенства модели.

 

Дженнифер Энистон в халате на обложке глянца
Дженнифер Энистон в ультрамариновом халате»

Дженнифер не только актриса, режиссёр и продюсер, но и модель. Её называют музой таких знаменитых журналов, как GQ и Rolling Stone, Harper’s Bazaar. Энистон открыта экспериментам и фантазиям фотографов. Звёздная болезнь – это не про неё. Все кто когда – либо работал с Джеф, говорят о её открытости и коммуникабельности.

 

Дженнифер в халате а-ля хиппи
Дженнифер в халате а-ля хиппи

Энистон обворожительна в любом виде. Да же грубоватый халат, полностью скрывающий фигуру женщины, не уменьшает её очарование. Актриса не только красива, но и умна. В своё время она отказалась от роли умницы Моники Геллер и настояла на роли простушки Речел. Интуитивно она почувствовала, что именно эта роль принесёт ей ошеломляющий успех и любовь зрителей.

 

Дженифер Энистон в халате на Голливудской Аллее Славы
Дженифер Энистон в халате на Голливудской Аллее Славы

23 февраля 2012 года Энистон достигла самого пика Голливудской славы. На знаменитой Звёздной Аллее теперь есть и её звезда. Она счастлива и полна новых надежд и планов.

 

Эристон в жёлтом халате
Эристон в жёлтом халате

Сексуальность актрисы бесспорна. При этом ей совсем не обязательно обнажаться полностью. Можно только чуть-чуть приоткрыть заветное и все мужчины мира падают к её ногам с восхищением и искренней любовью. Что же касается отношения женской половины человечества, то один тот факт, что причёска Дженнифер, та самая которую она носила в молодости и с которой снималась в знаменитом сериале «Друзья», названа журналом «Rolling Stone» «Американской прической номер один» говорит о многом.

 

Дженнифер в белом халате
Дженнифер в белом халате

Не смотря на достаточно успешную продюсерскую деятельность и многочисленность киноработ в прочих проектах Дженнифер Джоанна Э́нистон (Jennifer Joanna Aniston); для многих останется Рейчел Грин из «Друзей».  Именно за эту роль  она была удостоена премии «Эмми» и «Золотой глобус». Однако назвать её актрисой одной роли язык не повернётся, к тому же вся творческая жизнь у женщины ещё впереди.

Оставьте отзыв