Иконы стиля в домашней одежде

Фантастические красавицы, чувственные и изысканные, эти женщины завоевали сердца миллионов поклонников по всему миру и являются общепризнанными иконами стиля.

Расцвет кинокарьеры Одри Хепберн, Мэрилин Монро, Грейс Келли, Софи Лорен и Элизабет Тейлор пришелся на 50-е – 60-е годы XX века, но их талант, редкая красота, изящество завораживают и современного зрителя. Поглядите и убедитесь сами! Даже без блеска бриллиантов и дорогих тканей вечерних нарядов, в домашней одежде эти богини кинематографа остаются яркими и неотразимыми. В обычном халате, пижаме или простом платье они порой даже более притягательны, чем в роскошных нарядах от кутюр.

Практичные неброские хлопчатобумажные брюки и рубашка, удобные туфли. Кто скажет, что эта женщина — не княгиня Монако?

Такая уютная и домашняя, босиком, в полосатой пижаме…  Софи Лорен очаровательна как никогда!

Возможно ли выглядеть на «отлично» в обыкновенном махровом халате? «Легко!» — отвечает секс-символ эпохи  — Мэрилин Монро.

А здесь Мэрилин позирует на пороге своего дома в белоснежных хлопковых брюках и трикотажной футболке с длинными рукавами. Эффектный домашний ансамбль!

Одри Хепберн любила  не только роскошные вечерние наряды, но и удобную, практичную одежду. Трикотажные брюки для дома – классика на все времена.

А вот это игривое домашнее платьице задает совсем другой тон.

В кружевной белоснежной сорочке роковая Элизабет Тэйлор способна соблазнить даже Папу Римского!

Оставьте отзыв