Интересные купальники Пэрис Хилтон

 

Peris

Самое известное лицо американской светской тусовки, модель и ди-джей – Пэрис Хилтон, одновременно является самой знаменитой блондинкой планеты. К ней постоянно приковано внимание официальных журналистов и многочисленных папарацци. Очень часто предметом обсуждения Пэрис являются ее наряды, журналистская братия любит подколоть светскую львицу за ее нелепые или откровенно портящие ее точеную фигурку наряды. Это касается и купальных костюмов Хилтон.

Модель очень любит морской отдых. Ее часто можно увидеть на пляжах солнечного Майами, тусовщица любит позагорать на белом песке, рядом с кромкой океана или прокатиться на водных лыжах. Пэрис появляется на пляжах в купальниках разных моделей, больше предпочитая закрытые формы.

В Instagram Хилтон сама поместила свою фотографию, на которой она запечатлена на одном из пляжей Майами с коктейлем в руках. На модели надет сплошной купальник темно-синего цвета, выполненный из эластичной ткани, которая выгодно подчеркнула красивые изгибы тела, но совершенно изменила и без того не пышные формы груди, делая ее визуально плоской.

Пэрис Хилтон в стильных купальниках

Пэрис Хилтон в стильных купальниках

Любит Пэрис Хилтон такую форму купальника, как монокини – компромисс между закрытым купальником и бикини. Пару лет назад монокини стали изюминкой среди пляжных купальников, конечно, известная модель не могла пройти мимо искушения приобрести себе в гардероб такой вариант. Однако совершенно не учла, что монокини выделяют все особенности фигуры, включая те, которые необходимо скрывать. Купальник безжалостно подчеркнул небольшую грудь модели, на фоне остальных аппетитных форм.

Пэрис Хилтон в ажурном закрытом купальнике

Пэрис Хилтон в ажурном закрытом купальнике

Иногда Пэрис, желая выделиться, выбирает нетрадиционные, к примеру, ажурные модели купальников. Именно в таком она щеголяла на отдыхе, на острове Ибица. Купальник был эксклюзивным, изготовленным из черного гипюра, закрытым, сшитым по типу бикини. Пэрис подчеркнула его красоту великолепным платком от Louis Vuitton. Комплект получился интригующим. Это был удачный выбор.

Пэрис Хилтон в воде

Пэрис Хилтон в воде

Год от года светская львица притягивает внимание журналистов к своей груди, выбирая купальники-полоски без плечевых лямок. Океанские волны безжалостно стаскивают верх купальника с небольшой груди. Только ленивый не видел грудь модели воочию.

Да, вкус выбора купальников знаменитой на весь мир Пэрис Хилтон кажется иногда довольно странным, но ее это нисколько не тревожит. Она любит жизнь и наслаждается ею в тех купальниках, которые считает для себя удобными и комфортными.

Пэрис Хилтон в полосатом полузакрытом купальнике

Пэрис Хилтон в полосатом полузакрытом купальнике

Оставьте отзыв