Купальники Евы Лонгории

 

14310_1843_09052010_4

Всем привет. Сейчас мы поговорим про обворожительную актрису, телеведущую и просто красивую девушку – Еву Лонгорию. Все мы знаем Еву по сериалу «Отчаянные домохозяйки». Именно в этом сериале девушка получила огромную славу. Ее жизнь кардинально изменилась. Еву начали постоянно приглашать сниматься в различные фильмы. Но с актерской карьерой у нее не заладилось. Сыграв главную роль в провальном фильме «Невеста с того света», Ева Лонгория получила огромный шквал критики в свой адрес. После этого, она начала сниматься в малобюджетных фильмах и не особо думала о карьере актрисы в крупных фильмах. Давайте же узнаем, какие купальники предпочитает носить Ева.

Ева в бледно-желтом купальнике

Ева в бледно-желтом купальнике

Мы все привыкли видеть Еву в ошеломляющих нарядах на самых известных мероприятиях и красных дорожках. Многие восхищаются ее красотой, идеальной фигурой, прекрасно подобранной одеждой и аксессуарами. Купальник только подчеркивают данные аспекты актрисы.

Ева в синем купальнике-бондо

Ева в синем купальнике-бондо

На этой фотографии мы видим еще молодую и сексуальную актрису. Здесь она предпочла купальник-бондо. Такого рода купальники помогают увеличить визуально размер груди, но у Евы это видимо не вышло.

Ева в купальнике-бикини

Ева в купальнике-бикини

Ева в купальнике-бикини в Пуэрто-Рико

Ева в купальнике-бикини в Пуэрто-Рико

В этот раз Лонгория решила выбрать купальник-бикини, который минимально прикрывает все прелести тела. Вообще подобные купальники рекомендуется одевать на идеальные или близкие к идеалам фигуры. Будем считать, что у Евы тип близкий к идеалу. Но давайте сравним профессиональное фото Евы в бикини и фото с ее отдыха в Пуэрто-Рико. Да, разница заметна. Видимо возраст все же дает о себе знать.

Ева в бледно-желтом купальнике-монокини

Ева в бледно-желтом купальнике-монокини

Еще один купальник Евы Лонгории. На этот раз она отказалась от своих постоянных привычек и выбрала купальник-монокини, который наконец-то демонстрирует нам красоту ее тела. Бледно-желтый цвет купальника вполне неплохо смотрится на актрисе.

Ева Лонгория в комбинации: белый верх, яркий низ

Ева Лонгория в комбинации: белый верх-яркий низ

Но все же, раз за разом актриса возвращается к своим привычным вкусам. Она не слишком заботится о выборе модели купальника и о том, как он на ней сидит. Подозреваю, что для нее главным является загар, который Ева демонстрирует всем своим поклонникам после отдыха. Поэтому ее нисколько не волнует как она будет выглядеть на фото, ведь главное удобство и комфорт.

Можно сделать небольшой вывод о том, что для Евы важнее чувствовать себя комфортно на пляже. Подбор купальников у нее не самый лучший, но при этом стоит отметить, что ей всегда удобно.

Ева Лонгория в купальнике

Ева Лонгория в купальнике

Оставьте отзыв