Купальники, которые нас удивили

Пляжный сезон не за горами. Модницы спешат перещеголять друг друга фасонами и расцветками новых купальников. Модели, о которых пойдет речь ниже, Вы вряд ли найдете в ближайшем магазине! Прекрасные или ужасные, полезные или бестолковые — однако все они очень оригинальны и явно цепляют взгляд.

Купальник из сотен крошечных воздушных шариков, несомненно, самый легкий на свете.  Освоив твистинг — искусство изготовления фигурок из шариков —  такой купальник вполне можно «связать» самостоятельно. Интересно, поможет ли он лучше держаться на воде?

 

А вот этот купальник уж точно не даст утонуть! Надувное бикини не только значительно улучшит плавательные навыки, но и придаст пышность формам. Спасательный круг, который всегда с тобой!

 

Сделать на выдающихся частях тела милую солнечную «татушку»  поможет купальник с вырезами в виде сердечек, звездочек и зверушек. Идея очень простая и симпатичная. А уж вторая половинка как оценит!

 

Это бикини стоимостью в несколько миллионов долларов полностью сделано из драгоценных камней. Вряд ли в нем удобно плавать и нырять. Да и кто бы рискнул? Купальник подходит лишь для неспешного дефилирования по палубе не менее шикарной яхты. В таком наряде Вы в прямом смысле будете на вес золота.

 

В тот факт, что в купальнике с С-стрингами удобно загорать, передвигаться и тем более плавать, верится с трудом. Однако в вопросе привлечения мужского внимания – все средства хороши. Смелые и отчаянные женщины вполне могут испытать данную конструкцию на себе.

 

А вот этот купальник выглядит довольно правдоподобно и оттого жутковато: похоже, что у женщины четыре руки, причем вторая пара весьма страшная. Однако антиреклама – тоже реклама. Интерес окружающих уж точно гарантирован!

 

Защитникам окружающей среды и не только придется по душе купальник на солнечных батареях. Лежишь, загораешь и одновременно заряжаешь плейер, телефон или планшет. Очень удобно и актуально, ведь современные гаджеты так быстро разряжаются.

 

Датчики ультрафиолета на купальнике позволяют измерять дозу полученного излучения. Таким образом, можно контролировать процесс загара и вовремя уходить с пляжа, не превращаясь при этом в курицу-гриль. Датчики имеют дисплей с циферблатом либо могут быть выполнены в виде пластиковых бусин, которые меняют цвет.

Оставьте отзыв