Мой домашний сердцеед

Мой домашний Аполлон

Известные актеры, певцы и спортсмены в домашней обстановке смотрятся совсем по-другому. Вместо спортивной формы, грима, концертных костюмов, заученных улыбок и вынужденной игры на публику  – мягкие натуральные ткани, приглушенные тона, расслабленные позы, искренние эмоции. К тому же антураж соответствует:  жилище звезд – настоящее царство комфорта и отдыха.  Красавчики-сердцееды в домашней одежде выглядят мягкими, пушистыми и совсем ручными.

Актер Кристиан Слэйтер выбирает для дома универсальные джинсы, хлопчатобумажную белую футболку и кофту крупной вязки. Добротный классический мужской образ. А еще, как заведено у американцев, он ходит дома в обуви, причем в плотных кожаных ботинках. Вот это уж совсем ни к чему! Ноги Кристиана дома совершенно не отдыхают.

Мой домашний Аполлон

Вот Дэвид Бэкхэм, к примеру, предпочитает давать отдых своим драгоценным ногам и наслаждается босиком. Домашний прикид Дэвида – модные «рваные» джинсы и удобная футболка. Наверняка все вещи дизайнерские. Хотя такой мужчина, как Дэвид, даже в холщовом мешке будет выглядеть  на все сто!

Мой домашний Аполлон

Актер, певец , танцор и наконец, просто красавец Хью Джекман чувствует себя комфортно в тонком трикотажном джемпере с длинными рукавами. Но как истинный джентльмен, Хью даже дома не может отказаться от классических брюк.

Мой домашний Аполлон

Красавчика Джейка Джилленхола также нельзя обвинить в отсутствии вкуса. Домашний Джейк – настоящий стиляга, ведь он носит рубашку на выпуск, брюки с подворотами, приталенный джемпер и модные кеды.

003-men-jake-gyllenhaaL

Джинсы и футболка — неоригинальный, но выигрышный выбор сладкоголосого Энрике Иглесиаса. Цвет и покрой домашней одежды Энрике прекрасно подчеркивают достоинства его фигуры и оттеняют загорелую кожу.

Мой домашний Аполлон

Эван МакГрекор также отдает предпочтение мягким и комфортным тканям. Простой лонгслив и домашние брюки – идеальное сочетание для отдыха. Эван – шотландец, так что вполне может позволить себе ходить дома и в юбке.

Мой домашний Аполлон

Оставьте отзыв