Непохожий на меня, непохожий на тебя

Представьте, что на пляже Вы встречаете кого-то в таком же купальнике что и у Вас. Неприятное ощущение, не правда ли? Невероятно, но факт: в наши дни такие казусы весьма нередки. Попробуем ответить на вопросы, почему это происходит и как этого избежать.

Основная масса наших соотечественников отдает предпочтение крупным, раскрученным брендам. Эффектная, дорогая реклама, громкое имя, говорящее само за себя, и просто-напросто мода на конкретный лэйбл делают свое «черное дело». Женщины, кидаясь на купальники от известной торговой марки, свято веруют  в непревзойдённое качество и неподражаемый стиль, обещанные производителем. Если Вам повезет, то Вы станете обладательницей, по крайней мере, качественного, но далеко не единственного в своем роде товара. Если нет, то получите всего лишь низкопробную штамповку, заплатив при этом кругленькую сумму за бренд. К сожалению все больше фирм-гигантов становится на поток и отшивает свою продукцию в астрономических объемах в каком-нибудь Китае или Индии. Что не самым лучшим образом сказывается на качестве и уникальности моделей. А учитывая и тот факт, что для большинства россиян доступны одни и те же курорты, то вполне себе вероятно встретить на них своего «двойника».

Так как же уберечь себя от такой неловкой и обидной ситуации? Как вариант, можно поехать отдыхать на необитаемый остров. Но более очевидный выход  — присмотреться к другим, не настолько раскрученным брендам. Они не продаются на каждом углу, но в этом и вся их прелесть. Например, наш магазин Pijama.ru, желая предоставлять покупательницам только интересный и эксклюзивный товар, напрямую работает со множеством малоизвестных в России итальянских брендов, такими как Linea Mare Blu, DavidBlu Passion или Solymar. Небольшие семейные фабрики, которые реально отшиваются в Италии, гордятся качеством исполнения продукции и трепетно следят за всеми этапами производства. К тому же, как известно, итальянцы – общепринятые законодатели мод. Тамошние дизайнеры создают воистину незаурядные модели купальников и пляжной одежды. Маленькие партии товара непревзойденного итальянского качества и стиля  — это ли не мечта женщины?

Оставьте отзыв