Пенелопа Крус в купальниках

 

Всем привет. Сегодня я расскажу вам о предпочтениях в пляжных купальниках известной актрисы Пенелопы Крус. Она стала известной на весь мир после фильма «Все о моей матери». Снималась с такими известными актерами как Николас Кейдж, Том Круз, Джонни Деп и другие. Это первая испанская актриса, которая получила премию Оскар в номинации: актриса второго плана в фильме «Кристина Вики Барселона». Давайте рассмотрим вкусы в купальниках столь экстравагантной девушки.

Пенелопа Крус в купальник с принтом

Пенелопа Крус в купальник с принтом

На этой фотографии Пенелопа в обыкновенном купальнике с принтом. Тут нет ничего особенного, чтобы выделить. Смотрится он не слишком вызывающе и не слишком старомодно. То есть, Пенелопа, как и все остальные люди старается выглядеть совсем обычно, не делая из себя «королеву» мира.

Пенелопа Крус в красном сдельном купальнике

Пенелопа Крус в красном сдельном купальнике

А вот на этой фото Пенелопа в сдельном красном купальнике. Со стороны смотрится очень эффектно. Купальник плотно облегает тело актрисы, за счет этого увеличивается ее грудь, что делает ее еще сексуальней. Красный цвет в разы увеличивает ее сексуальность и придает ей некий «неземной» вид. Именно поэтому горячая испанка выглядит просто потрясающе.

Пенелопа Крус в раздельном синем купальнике

Пенелопа Крус в раздельном синем купальнике

Здесь Пенелопа также отлично выглядит. Кажется, что ей подойдут абсолютно все купальники, какие бы она не одела. Синий цвет хорошо сочетается с ее цветом волос, таким образом, делая ее немного сексуальной и немного женственной. То есть не сильно яркие цвета делают ее привлекательнее, а сильно яркие усиливает такое качество, как сексуальность. Актриса замечательно выглядит со стороны и тем самым успешно привлекает внимание папарацци.

Пенелопа Крус в сдельном черном купальнике

Пенелопа Крус в сдельном черном купальнике

Ну а на этой фотографии Пенелопа выглядит просто потрясающе. Сдельный черный купальник делает ее настолько сексуальной, что любому мужчине трудно будет пройти мимо. Черный цвет однозначно подходит ей больше всего. Черты лица, волосы просто прекрасно сочетаются с черным цветом купальника. Пусть актриса не выделяется на пляже, зато имеет шикарный вид, которым далеко не каждая девушка может похвастаться. Действительно, если Пенелопа будет постоянно носить черные купальники и будет посещать фитнес-залы, то съемки для различных журналов начнутся в ближайшее время.

Ну вот и все о Пенелопе Крус. Ей не важно, какой на ней купальник: сдельный и раздельный. Самое важное для нее — это комфорт. Но цвет должен быть определенно черный, ведь именно в нем она становится сверх сексуальной девушкой, которая приманивает мужчин.

Пенелопа Крус в раздельном черном купальнике

Пенелопа Крус в раздельном черном купальнике

Комментарии

  • 22.04.2016 Muravev-Net

    Знойная испанка Пенелопа Крус стала обладательницей титула Самой сексуальной женщиной в мире по версии

     

Оставьте отзыв