Пижама выходит в свет. Пижамный тренд в одежде

Как Вы сами понимаете, мы не могли  обойти стороной такую щекотливую тему, как пижамный тренд в одежде. Тотем нашего сайта уже несколько лет является не только сугубо домашней одеждой, но модным парадно-выходным костюмом. Звездные и околозвездные знаменитости весело и задорно носят пижамы в повседневной жизни повсюду, вплоть до красных ковровых дорожек. А как же иначе? Ведь пижамы от самых именитых дизайнеров красуются на модных подиумах, становясь в одну категорию «от-кутюр»  наравне с прочими дизайнерскими произведениями.

В мир высокой моды пижама попала в 1995 году с легкой руки гениального Джанни Версаче, представившего на суд публике коллекцию из легких атласных и шелковых нарядов с виду подозрительно напоминавших ночные сорочки. Публика осталась в восторге, а тренд жив и по сей день.

Вот несколько советов от стилистов для тех, кто не боится экспериментов:

— отчаявшись на пижамный наряд, не стоит перебарщивать с обнаженкой, иначе рискуете показаться вульгарной.

— тяжелый макияж также не к месту. Будьте свежи, слегка румяны с легким блеском на губах. Прическа в стиле легкого беспорядка. Будто только что отлично выспались.

— постарайтесь, чтобы наряд как можно меньше напоминал ночнушку. Дополните пижаму броскими украшениями, стильным клатчем или небрежно накинутым пиджаком. Туфли на каблуках обязательны!

Звездные девушки как всегда в авангарде fashion-событий. Например, модница Сара Джессика Паркер смело предстает в пижамно-меховом гламурном образе.

 

Супер-мама Анджелина Джоли верна черному цвету. В элегантном  платье пижамного покроя она выглядит настоящей герцогиней.

 

Рианна «разбавила» чудную голубую пижаму, которая так ей к лицу, золотыми украшениями и аккуратным макияжем.

 

Умница-красавица Джессика Альба вместо украшений предпочла стильные аксессуары и яркую помаду.

 

Пижама – отличный костюм для путешествий по мнению актрисы Сальмы Хайек.

 

София Коппола все-таки надела «пижаму» с низкой обувью,  однако отвлекает внимание контрастной сумкой и кардиганом.

 

А ну-ка девушки! Почему бы не выйти замуж в таком вот оригинальном платье от Dolce&Gabbana?! Завистливые взгляды будут обеспечены.

Готовы ли Вы присоединиться к всеобщему пижамному настроению?

Оставьте отзыв