Постельное белье на все случаи жизни

Современные дизайнеры подходят к созданию постельного белья с немалой долей юмора и креатива. И это замечательно! Ведь смешное, интересное или необычно красивое белье заранее настраивает человека на мирный лад, помогает расслабиться и крепко уснуть.

Наконец-то появилось белье, на котором наглядно показано, где, чья сторона!  Еще одна версия такого белья: красная полоса посередине простыни, в виде настоящей границы, которую пересекать запрещено.  Или это может быть огромная линейка с двойной шкалой, которая расходится от центра в разные стороны и строго отмеряет сантиметры кровати. Таким образом, войны за кроватную территорию должны прекратиться, и в семьях наступит долгожданный покой.

Отрепетировать наступление зомбиапокалипсиса можно прямо сейчас у себя дома. Необычное белье с довольно жутким рисунком словно создано специально для любителей ужастиков. Страшные когтистые лапы, подбирающиеся все ближе, море крови – все как полагается.

Отличное средство от скуки или бессонницы – белье-твистер. Обычный твистер – это веселая игра в компании, которая вызывает взрывы смеха и ежеминутно рискует превратиться в кучу-малу. А вот твистер для двоих, к тому же на кровати, приобретает совсем иной сокровенный смысл.

Поклонники фастфуда наверняка оценят белье в виде гигантского бургера. Надо признать, по габаритам этот комплект ушел не так уж далеко от оригинала.

Почувствовать себя звездой известного таблоида теперь может каждый. Достаточно примостить голову в определенном месте наволочки и сделать удачное фото.

А вот эта забавная наволочка превращает обычную подушку в… еще более мягкую и приятную. Наверное, на такой подушке действительно сладко спится.

Светящееся в темноте постельное белье выглядит просто сказочно. Не кровать, а настоящий кусочек космоса у вас дома. Ах, какие волшебные сны, должно быть, снятся в такой постели…

Оставьте отзыв