Уилл Смит в плавках шортах бриджах

 

55184677-ngapmwill

Всем привет. Сегодня мы поговорим про Уилла Смита – одного из самых высокооплачиваемых актеров современности. В последнее время Уилла часто приглашают сниматься в фильмах. Популярность к актеру пришла после фильма «Плохие Парни». Тогда все начали говорить и обсуждать новую звезду Голливуда. Следующей ролью, которая взорвала мир, была роль агента J в фильме «Люди в черном». Мировой блокбастер взорвал рынок и собрал огромное количество просмотров во всех кинотеатрах мира. После этого вышли 2-ая и 3-ья часть фильма «Люди в черном», где Уилл Смит опять сыграл главную роль. В настоящее время Уилл Смит воспитывает детей: дочь и сына. К общему сведению, сыну 15 лет и он уже успел сняться в нескольких фильмах вместе со своим отцом. Как видим, популярность этой семьи растет. Давайте же узнаем, что Уилл Смит любит одевать на пляж.

Уилл в пляжных бриджах

Уилл в пляжных бриджах

На этой фотографии мы видим, что Уилл выбрал пляжные бриджи. Несомненно, смотрятся они на нем замечательно. Черный цвет подчеркивает его фигуру. Данный лук можно назвать спортивным, так как бриджи имеют спортивный характер. Но как мы видим, Уилл не стесняется одевать их на пляж. Возможно, он решил пробежаться по пляжу, заодно и покупаться.

Уилл Смит в белых шортах

Уилл Смит в белых шортах

На данном фото Уилл решил, что белые шорты будут весьма практичны на пляже. Похоже, он был прав. Белый цвет является летним цветом. Смиту очень идет как черный, так и белый цвет. Нельзя сказать, что он чем-то выделяется. Он ярко одет, это видно невооруженным глазом. Но, если говорить о том, пытается ли он выделиться — то, скорей всего, нет. По виду, ему просто удобно в этих шортах.

Уилл Смит в голубых шортах

Уилл Смит в голубых шортах

Эта фотография говорит нам о том, что Уилл Смит совершенно не беспокоится о своем внешнем виде. Ему просто комфортно в этих голубых шортах. Если говорить подробнее, то данный цвет подходит ему, не так, как черный или белый. С другой стороны, цвет дня него не приоритет. Сама модель шорт очень удобная. Эти шорты похожи на баскетбольные, а, следовательно, такие шорты редко будут вызывать дискомфорт.

Уилл Смит в черных шортах фирмы Nike

Уилл Смит в черных шортах фирмы Nike

Обычные шорты от известного спортивного бренда Nike очень подходят Уиллу. Они не придают какого-то особенного вида, но смотрятся на нем очень хорошо. Актер не задумывается о том, как он в них выглядит. Самое главное, что ему комфортно в них. К тому же, подобный спортивный стиль является популярным во всем мире.

Вот и закончили обсуждать Уилла Смита. Ему совершенно неважно, как он выглядит. Для него удобство идет на первом месте. Актер совершенно не старается выглядеть эффектно на пляже. Скорее, Уилл Смит выглядит на пляже довольно раскованно и обычно.

Уилл Смит в фильме "Хенкок"

Уилл Смит в фильме «Хенкок»

Оставьте отзыв