Вера Брежнева в купальниках

 

3

Здравствуйте, читатели. Сегодняшняя статья будет посвящена талантливой актрисе и самой сексуальной певице Украины и России – Вере Брежневой. Впервые Вера выступила на сцене в июне 2002 года. Тогда она была всего лишь зрительницей концерта «ВИА ГРА», но уже в ноябре ее официально пригласили на кастинг. Это событие изменило не только коллектив группы, но и жизнь Веры Галушки, именно такая девичья фамилия была у нашей певицы. 4 года Брежнева была участницей группы «ВИА ГРА». Уже опытная певица понимала, что дальнейшая карьера в группе обречена, и она рискнула – начала сольную карьеру. Сейчас она не только знаменитая певица, но и очень востребованная актриса российских и украинских кинематографов. Какие купальники предпочитает Вера? Давайте посмотрим.

Вера в Сдельном купальнике

Вера в Сдельном купальнике

На данном фото мы видим Веру в купальнике белого цвета. Он отлично подчеркивает пышные формы певицы и монотонный загар. Такие купальники отлично смотрятся с разноцветными парео, что позволяет сделать с обычного купальника удобную и комфортную одежду для прогулок по отелю. Каждая девушка должна иметь в своем гардеробе как сплошной(сдельный), так и раздельный купальник.

Вера Брежнева в бирюзовом купальнике

Вера Брежнева в бирюзовом купальнике

Вера Брежнева может позволить себе надеть любой купальник, даже такой открытый, как на фото. Хотя навряд ли она будет купаться в таком одеянии, потому что такой купальник не достаточно удобен для плавания, но отлично подойдет для фото сессии модного журнала. Бирюзовый цвет гармонично смотрится на теле и делает певицу еще моложе.

Вера Брежнева в белом раздельном купальнике

Вера Брежнева в белом раздельном купальнике

Белый купальник отлично сидит на фигуре певицы. Он довольно практичный по сравнению с предыдущим. Хотя белый цвет обычно полнит, но для Веры это совершенно не проблема. Плюс этого купальника – это простота, потому что для яркой Веры не нужно подчеркивать свою фигуру и индивидуальность разноцветными принтами и различными украшениями.

Вера Брежнева в нестандартном купальнике с принтом

Вера Брежнева в нестандартном купальнике с принтом

Этот купальник довольно необычный. Он выделяется своим цветом и формой. Такой купальник отлично подойдет для фото сессии и съемок очередного клипа, но для обычного использования он сильно груб. Сумочка на поясе похожа на мини-портфель заблудившегося в джунглях. Да и образ в целом напоминает девушку-охотницу, которая имеет очень хорошую внешность и красивую фигуру.

Вера Брежнева в комбинации: светлый верх, темный низ

Вера Брежнева в комбинации: светлый верх, темный низ

Светлый вверх и темный низ очень актуален сейчас в моде. Конечно, образ в целом сексуален и агрессивен. Загорать на пляже или просто купаться в бассейне будет затруднительно в таком купальнике, но нашей звезде этого и не нужно.

Время на отдых – это то, о чем мечтает наша певица. Сейчас же у нее плотный график съемок и записей новых хитов. Пожелаем же ей удачи в карьере и личной жизни.

Вера Брежнева в купальнике с принтом

Вера Брежнева в купальнике с принтом

Оставьте отзыв