Выбираем пляжное платье

К летнему сезону Вы наверняка уже приобрели новый ультрамодный купальник, укомплектовали его тюрбаном или широкополой шляпой и парой потрясающих сандалий. Но дабы прослыть настоящей королевой пляжной моды, просто необходимо иметь в гардеробе пляжное платье. Всевозможные парео и палантины, конечно, хороши, но не всегда уместны. Летнее же платье – вещь чрезвычайно женственная, удобная и универсальная. Некоторые модели и вовсе пригодны не только для отдыха на природе, но и для городских улиц. Разберемся вместе в разновидностях пляжных платьев.

Одной из самых популярных моделей была и остается туника. Это платье любой длины из легких и даже прозрачных шифоновых тканей, на кулиске или без, с V-образным вырезом. Коротенькие туники особо любимы девушками, ведь они не скрывают ноги от солнца и восхищенных мужских взглядов. К тому же платья-туники совершенно не сковывают движения.

Несмотря на то, что мини царствует практически безраздельно, объемные балахоны и накидки с аристократической длинной в пол прочно удерживают свои позиции. Более того, комплектам из купальника и балахона одинаковой расцветки стилисты обещают славу и признание в самое ближайшее время. Балахоны подходят для любой фигуры.

Хотите подчеркнуть достоинства своей фигуры? Выбирайте вязаные пляжные платья. Кроме тела, ажурные платья отлично демонстрируют и сам купальник.  В таком платье можно даже искупаться, ведь вязаная ткань ничуть не мешает движениям.Однако носить его следует только после полудня, иначе рискуете получить неровный загар.

Пеньюар на пляже – вещь неоднозначная, хоть и гламурная. Сильно смахивая на нижнее белье, такой наряд не оставит его хозяйку незамеченной, ведь он практически ничего не прикрывает. Платья-пеньюары бывают обычно однотонной расцветки.

Платье-рубашка – это своеобразная туника на пуговицах. Сшитое из чистого хлопка, платье приятно к телу и легко носится даже в сильную жару, потому отлично подходит, чтобы пережить лето в душном городе. Стремительно набирает популярность новинка — платье-рубашка в стиле «boyfriend».

Классический летний наряд – сарафан – бывает с двумя бретелями, совсем без бретелей, с асимметричным плечом или с завязками вокруг шеи. В противовес  тунике сарафан открывает солнцу и загару верхнюю часть туловища (конечно же в рамках дозволенного), очень удобен и прекрасно смотрится и за пределами пляжа.

Оставьте отзыв